Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Необычные (уникальные) орхидеи

04.01.17 21:57
Re: Необычные (уникальные) орхидеи

n-polyakova знакомое лицо

Непреодолимая любовь.

У меня есть подруга в Киеве. Тоже фанатка орхидей страшная. 2 ванных комнаты в своем доме переделала под оранжереи и выращивает ванды и каттлеи. Хорошо что муж ее, большой молодец, прилично зарабатывает и хобби Люси всячески поддерживает…И вот однажды приехав в город забрать почту в своей квартире и вынося по ходу мусор вдруг увидела в баке знакомую розетку, листочки и корни. Дальше приведу прямой текст самой подруги Люси:"...и я не долго думая ныряю в этот чертов мусорный бак и достаю невероятную шикарную отцвевшую Ванду. Я в шоке! Какая тварь могла выбросить в мусорник такое уникальное и прекрасное растение? И тут я замечаю что вокруг мусорки стягиваются местные бомжи и начинают приговаривать, тихонько так, мол это наш мусорник и добыча наша, шла бы ты, тетенька, по добру по здорову, да куда подальше, а то мы... Ну и дальше прочая ненормативная лексика. И я с орхидеей в руках вылетаю из двора и несусь домой, но мысль о происхождении столь невероятного растения в столь банальном месте не оставляет. Проворочавшись без сна всю ночь и проиграв все возможные варианты, на следующий день возвращаюсь к дому. Бомжи поглядывают уже не просто подозрительно, а даже как-то воинственно. Но неудержимая любовь к орхидеям преодолевает любой стах. Я решила подкупить консьержа! Кто, спрашиваю, Федор Михайлович, цветы живые в мусор выкидывает? Шо за демон такой... А?... А он как обрадуется, денежки мои в ручке уже пригрел и говорит: " Та то вы не хиба знаете, шо у нас звезда эстрады поселилася! Отето ей на концертах усё дарят, а она как завянет так прислугу просит на мусорку и отнести! О как!" А я ему: " Вот Вам гроши для Вас и для прислуги зведы ( имя звезды мы тут афишировать не будем, но запомним) и забирайте все, шо она выбрасывает... Прошел год. Я не знаю какие идиоты этой ЗВЕЗДЕ это дарят, но у меня теперь огромная коллекция эксклюзивных орхидей. И почти бесплатно! Ну и бомжи довольны- никто на их бак больше не покушается." Вот такая история из первых рук. Вот она какая непреодолимая любовь! Мне, кстати, тоже несколько орхидей из спасенной Люсиной коллекции перепало. Невероятные расстения!!

Перейти на