Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Хачу систему! Прошу поделиться опытом.

01.01.17 21:55
Re: Хачу систему! Прошу поделиться опытом.

taschkent19650 коренной житель
taschkent19650
Как называются

найти в интернете или спросить у девочек и написать на горшке...потом почитать на форумах что любит и когда)))

зимой, раз в неделю проверять все растюхи...и всё___Никакой системы нет и не может быть...все растения разные по количеству корней, листьев, потреблению воды и т.д__даже из одного рода. Например...написано в тетради сегодня полить орхидеи...а, одна орхидея совсем влажная...другая сухая...третью можно полить и что теперь__будем всё равно поливать всех ...ведь по системе же , да и записан на сегодня полив )))) Я раз в неделю проверяю все растения: кроме тех кто отправлен спать...их я проверяю раз в месяц...через день поливаю деток и то, если нужно и какая может быть определённая система ухода и полива, если многое зависит не от нас...Вот сегодня пришлось заняться пересадкой...появились соли на поверхности земли...я это не планировала.Только два дня тому назад поливала все орхидеи, а сегодня увидела , что одну уже нужно снова полить. Тебе просто нужно найти свободный день в неделе, проверить всех...кого то подкормить: полить,повернуть, обрезать, выкинуть,поставить на другое окно,поменять верхний слой земли и т.д.................

Перейти на