русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Интерьер с комнатными растениями

17.12.16 02:10
Re: Интерьер с комнатными растениями

aureliabuendia коренной житель
aureliabuendia
in Antwort germaniawoman 16.12.16 13:52, Zuletzt geändert 17.12.16 14:22 (aureliabuendia)
Нет, если последний горшок у самого потолка (была такая стойка на одном фото), то просто воду туда не налить.

Ну не знаю, как можно последний горшок прямо под потолок засунуть. Растению же нужно куда то расти, даже ампельному преампельному. Оно же растет сначала вверх и только потом свешивается из горшка. Поэтому остается зазор между растением и потолком см 20 минимум, а то и 30. Ну неужели не хватит этих см для того , чтобы воду налить?

Они не украшают интерьер комнаты - просто палка с горшками и разнородными растениями на подоконнике (или на полу).

Ну так эту палку с горшками и растениями можно вписать в интерьер. Например фотообои использовать, картину на стене и т д и таким образом вписать. Простор фантазии же никто не отменял. Здесь были просто показаны идеи.Воплощайте, украшайте интерьер. Потом нам покажете.

Я себе представляю стойку (кстати, идея со стойкой очень хорошая!), которой вообще не видно. И растения должны быть разные, и цветущие, и нецветущие, но с красивой листвой.

Когда растения разрастутся на стойке и будут пышными, они ее и прикроют. Ее практически будет незаметно, будет видна только пышная зелень, кусочек как бы сада, как вы и хотели. Вот как пример фотообои , вписанные в интерьер. Почему бы туда и не вписать стойку с растениями. Разросшиеся ампельные будут там очень в тему. А как расширяют пространство такие фотообои

только пышную зелень в углу окна, кусочек сада как бы
И растения должны быть разные, и цветущие, и нецветущие, но с красивой листвой.

Со временем и растения подберете. Я уже написала,что именно этим и занимаюсь. Переставляю их туда сюда в процессе, сортирую по степени декоративности, теневыносливости , неприхотливости и т д. Первую стойку я в аккурат год назад поставила, так что я в процессе.

Sprung zu