Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet
А где ты их берешь? И главное: где размещаешь?
Беру везде, где дают Ибей, из России привозят, с Белоруссии, Украины. Размещаю везде: у меня два стеллажа до потолка и на подоконниках в 3 этажа
Трейлеры не очень любят искусственный свет. Девочки, но вы учитывайте, что у меня нет маленьких детей, животных, только муж
Поэтому я могу все свободное время посвящать им.
Оль, да ты что? Так бывает? Ну я вот тоже как то к ним не то чтобы равнодушна. Нет, они мне очень нравятся. Цветут красиво, сорта такие роскошные, разные. Но вот прям сказать, что хочу не могу. Вот этого нет. Но может быть на вашу красоту нагляжусь и.....понесется душа в рай. Фиалочки все загляденье
Да, бывает, но я очень увлекающийся человек
. Особенно если есть отдача и я вижу, что нахожу с ними общий язык. Началось все с трейлерных фиалок, они самые быстрорастущие и всегда цветущие. Все фиалки, что я здесь показываю, попали ко мне этой весной или летом маленькими детками или даже некоторые листиками
Фиалки интересны тем, что никогда не знаешь, как она зацветет и многообразием сортов. А не обращала. я раньше внимания на них, потому что я не люблю медленнорастущие цветы, вообще не люблю. У меня было твердое убеждение, что фиалки, ну, очень медленные.
Сейчас найду фото, как пример(многие не фотографировала при приобретении, а первые фотографировала)что купила этой весной и что выросло:
Rob`s Vanilla Trail приобрела 24.05(посмотрела дату съемки) 3 маленьких неукорененных отростка:
18.07.
28.07