Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet

12.10.16 09:25
Re: Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet

irgonia знакомое лицо
в ответ taschkent19650 11.10.16 22:55, Последний раз изменено 12.10.16 10:24 (irgonia)
это всё понятно,но ответа на мой вопрос он не дал, и не стремиться к лучшему результату,я считаю не правильным)))

Дал-дал)))

Просто мы хотим невозможного, чтобы детки росли быстрее, чтобы цвели шапками и придумываем всякие уловки для того, что природу обмануть. Это как в магазинах, растения на гормонах цветут зимой шапкой и после покупки загибаются. Все должно быть природно и стремиться к лучшему нужно об этом незабывая.

Земля за месяц не становится бедной. Наоборот, в ней налаживается микромир, оживают полезные бактерии, они производят необходимые растению элементы, элементы вступают в реакцию и получаются минералы. Это долгий процесс и за месяц он только налаживается и работает минимум пол года. У детки всего-то три корешка по началу и через два месяца они только земляной ком оплетают и начинают его кушать. Не спешите с удобрениями, вобщем, как бы не хотелось. Но только если это дествительно земля, а не чистый торф, тем более верховой.

Перейти на