Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Размещение орхидей в квартире

07.10.16 13:52
Re: Размещение орхидей в квартире

madamSv местный житель
madamSv

Спасибо за советы!)) Я еще свои цветущие орхи таскаю каждый день -утром они стоят на восточном окне, после обеда я их на южное окно переношу, а вечером назад на восточное окно. И еще вечером, в этой комнате, я включаю светильник около окна - и мне свет у компа сидеть и орхам перепадает!)) А вот про воду я как-то не задумывалась?! Я даже не знаю, какая у нас в Вуппертале вода?! )) Но накипь в чайнике есть! )) Я наливаю 10 бутылок пластиковых по 1,5 л. ,из-под крана отстаиваю день-два и поливала все мои цветочки и дома и на балконе. Ну и дождевую воду собираю- это на террасе для уличных цветов. Еще хочу сказать про это удобрение в маленьком пластиковом тюбике! Я решила попробовать его на орхе, которая с бутонами сейчас! Оторвала носик у капсулы, как написано и воткнула в кору! Там написано было, что жидкость в течение недели будет вытекать постепенно в грунт и питать растение. А у меня эта жидкость за одну ночь вся вытекла и осталась половина в поддоне. У меня кора крупная, наверно поэтому так быстро?! Больше не буду экспериментировать!))) Лучше как ты сказала в воду жидкое удобрение при поливе добавлять!)))

Перейти на