Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet

10.09.16 22:49
Re: Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet

Loreley7021 местный житель
Loreley7021
в ответ irgonia 10.09.16 19:50

Есть название. Ой...Что-то у меня, что ни фиалка,- то история.

У меня есть одна не сильно молодая знакомая, я ей помогаю осваивать компьютер, научила получать и отправлять мейлы, пользоваться Скайпом, иногда заказываю ей онлайн, правда, на мой аккаунт всякую мелочовку и в том числе на eBay, короче говоря, даю ей нерегулярные бесплатные уроки компьютерной грамотности. Она же все хочет меня как-то отблагодарить, но деньги я, по ряду причин, не беру. У этой дамы очень легкая рука, у нее полон дом и сад разных цветов, в том числе и детка моей спасенной фиалочки у нее очень хорошо прижилась. Я ей рассказала про свое новое увлечение, она заинтересовалась, я ей показала 3 первые попавшиеся фиалки на eBay, я даже о них толком ничего не прочла, просто показала ей как пример, что можно на eBay заказывать и продавать цветы тоже. Она попросила купить ей 3 фиалочки. Так как у нее полон дом цветов, то я даже не стала вникать, что и почему: я ей много чего заказывала и раньше. А когда 2 фиалки пришли (3-ьей пока нет), и я ей позвонила, чтоб она заехала забрала, то она сказала, что это мне от нее подарок. И 3-ья, которую я получу тоже.

Короче говоря, я вся в подарках. Тепличек не хватает. Места нет. Муж срочно ваяет приспособу на проем окна. Название этих 2 -ух фиалкочек - Sparkleberry, Curly. Но они выглядят по разному и листочки разные. Вторую завтра сфотографирую. У меня по ней тоже вопросы. Да она еше и с бутончиками. И у нее один листик отломился. Я его уже тоже в тепличку воткнула. Короче караул! Какое-то фиалочное нашествие!

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на