Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Розы 2016

09.09.16 15:55
Re: Розы 2016

Stahlschluessel местный житель
Stahlschluessel
в ответ Namibia 07.09.16 22:00

Н.П.

Я в этом году дождался сентября и поехал в центр роз в Розендаль, чтобы посмотреть наглядно какой сорт сейчас как выглядит и что из себя представляет в осеннем виде. Благо там выбор есть и представлено около 500 сортов.

В голове была идея прикупить себе еще одну-две "Леди Гамильтон", уж очень я ее люблю. Оказывается, леди разлетаются как горячие пирожки и их нет, так-как надо оформлять предзаказ на выращивание. Центр принимает такие заказы и к весне можно забрать. Там на Гамильтон заказов до 1000 !!!

Осмотрел розарий. С первого взгляда влюбился в "Помпонеллу". Они выделяются из других. Почитал описание и снова восторг. Пригласил бератора, сходили помотрели взрослую Помпанеллу. Снова восторг. Купил 5 кустиков. Старые капризные розы из клумбы выкопал и удалил и сейчас в кругу лужайки имею клумбу с пятью Помпонеллами. Красота!!!

Бератор был настолько любезен, что я получил от него в виде длинной долгой беседы бесценные знания по уходу, по обрезкке и т.п.

Очень рекомендую всем розоводам присмотреться в Гугле к этому сорту. Просто суперская роза. upflower

Перейти на