Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Размещение орхидей в квартире

03.09.16 16:17
Re: Размещение орхидей в квартире

madamSv местный житель
madamSv

Вот пересадила новую орху, выгребла из-под попы огромную кучу мха! но на удивление корни все нормальные, нет ничего загнившего! Сейчас устрою ей еще "морилку" от насекомых. Да, я попробовала и соскоблила эти белые шишки с листа, присыпала корице , буду наблюдать, если хуже будет, отрежу пол листа! Я купила просто-серамис, без коры, да, возможно потом , когда куплю мильтонии или что-то наподобии, его использую. Я пока к орхам в кору не рискнула его подсыпать, они и так у меня не быстро просыхают после полива. Да я отметила сейчас желтизну, посмотрим завтра! Теперь я знаю, где в нашем Оби уценку смотреть! ))) Я этот мой фалик сегодня опять у них на такой же тележке нашла, где и прежний белый , он тоже такой один был-гигант , я все просмотрела,)) там рядом со столами, где другие фалики выставлены стояла эта тележка , там много фаликов было по 4,99 и 5,99 и 9,99 и еще камбрии или мильтонии, ( такие цветочки малиновые в желтую крапинку , как паучки, и с запахом -специально нюхала в пакетах!)), но взять пока не решилась ) я в них еще не разбираюсь- они тоже по 9,99 и все цветы на этой тележке в упаковках были! наверно их только привезли и хотели на столы расставлять! Я была рано утром к самому открытию! А этотого " найденыша" я весь день вчера так "над водой" держала в маленьком стакашке, только корни в воде были. Посмотрю еще пару дней и потом может как вы сделаю надно серамис, потом немного грунта и его прикопаю сверху.)) Я сегодня мужу показала моих больные цветочки, он говорит- выброси, не мучайся! Купи себе других-здоровых! ))) Я говорю - нет! Это у меня теперь такое развлечение! улыб Ну , говорит - "чем бы дитя не тешилось!..".хаха

Перейти на