Розы 2016
Birlka, на первом фото, что раньше выставляла, Вестерланд, а на второй Аугуста Луиза.
и к ней на свидание хочется идти не в шортах и майке,да))
а аромат опишите какой?
К сожалению, она пахнёт очень слабо. 🙁 Прочитала ваше гурманское описание аромата и полезла в розовый лес специально на затест ...увы ..еле- еле, каким фрухтом мой нос был не в состоянии определить. 😎
Wollerton Old Hall (из за арома Myrrhe,который йа знайу по моей Scepter’d Isle)
Lady Emma Hamilton
Jubilee Celebration
Teasing Georgia
........
а какую бы вы себе подарили из этих?
У меня есть эти 3 розы, за исключением Jubilee. Они все молодые, посажены около 1,5-2 года назад, а это не срок для английских роз. Они капризные и им нужно время и уход. Но уже вижу, что Wollerton не переносит дожди, которые здесь иногда затяжные, у Еммы мелкие цветы, на мой вкус, хотя цвет и форма интересные, Georgia подцепила болячку в этом году и не хотела обильно цвести. Я бы не покупала англичанку. 😉 Здесь такое разнообразие эксклюзивных роз и производителей! 👍Я бы очень тщательно изучила все возможности покупаемой Розы, её стойкость и трудолюбие. Для меня, например очень большую роль играет сильный розовый аромат и игнорирование дождей, да ещё хочу в придачу каскад цветов, да чтоб ностальгической формы бутон. 😊Мне жаль смотреть на многие мои любимицы, которые чернеют, не раскрывшись, от воды.