Чем сделалать тетераасу приватной?
кусты для забора я хочу примерно 150-200, кто будет выше расти, буду стричь, не люблю сильно высокое.
Будлею я тоже заказала, но не для этой изгороди, а просто так, она малость низковата .
Хеномелес прикольный, и красненького чего-то я тоже хочу, занесу его себе в список.
Кизил у меня есть, два куста, сначала они хорошенькие были, а сейчас как ни стригу, все равно в разные стороны ветки торчат, хрень какая-то.
Черноплодка тоже есть одна, но она мне не нравится, я хочу чего-то необычного, можно экзотического. Типа аукубы хотя бы или пышноцветущее шапками, разноцветное, да короче, дурная говорю же :)
голубика тоже есть
я для основы выбираю кусты, вот типа тот список выше, посажу их и посмотрю, как это все смотрится, где-то между буду пихать розы, клематисы. Что-нибудь еще, может, малость в шахматном порядке. Типа высокие кусты к забоу, а сюда мне вперед цветы какие-то.
Я еще для угла одного выбираю красоту всякую, заказала:
две астильбы разного цвета
Freiland-Hortensie 'Incrediball' (на картинках красивая)
Traubenmyrte 'Scarletta'
Harlekinweide
Yucca filamentosa (тоже на картинке прикольная, посмотрим, что вырастет)
флоксы всякие
шляйфенблюмен
еще хочу траву вечнозеленую, растет большим кустом, типа япанзегге, но не она, листья темно-зеленые и широкие, как у юкки, не могу найти, в городе видела.
ну, и всякие хосты, лаванда, люпины, розы, луковичные, это у меня все есть, буду как-то компоновать. Фигня, наверно, получится у меня.
еще в хотелках:
глициния
Deutzia
клематисы
эустома
немофила
ранункулюс
эти три последние не везде есть, эустому
и немофилу вообще не нашла, может, не продают их тут на посадку. но, наеврно, просто плохо искала, только на срез есть.