Чем сделалать тетераасу приватной?
у меня решетчатый забор, вдоль которого я хочу посадить кусты, чтобы не просматривалось. У меня вообще места немного для растений, а всего хочется, поэтому я решила изгородь делать не из чего-то одного, а из разных кустов, выписываю себе на листочек, что встречу. Кое что вчера заказала, посажу, потом еще буду присматривать. Я бы хотела сразу большие купить, но в баумарктах и онлайн продают все низкое, придется тоже ждать. Но я хотя бы метровые беру, пусть на десятку подороже, зато и годами не ждать, а то пока вырастут, я состарюсь и мне уже не надо будет отгораживаться:)
короче, вот мой список, может, девочки, еще что тоже присоветуете. Что-нибудь необычное или хотя бы цветущее.
сирень, белая и сиреневая
калина бульденеж Viburnum Boule de Neige, но я взяла Viburnum opulus 'Roseum', выглядит вроде также
балльгортензия
жасмин какой-то дикий у меня есть, вроде Bauernjasmin называется по-немецки.
японская аукуба
гибискус садовый
форзиция
лавровишня
одна туя зеленая
одна туя смарагд
Euonymus alatus
Kerria japonica 'Pleniflora'
Ligustrum ovalifolium 'Aureum'
Photinia fraseri 'Red Robin'
из этих частично у меня уже что-то растет, что-то заказала, еще не пришло.
еще хочу тую какую-нибудь желтую. выбираю из Lebensbaum 'Golden Smaragd' или Lebensbaum 'Sunkist' или Gelbe Gartenzypresse 'Stardust'. на картинках не особо поймешь, какая лучше.
еще бы хотела глицинию куда-нибудь, но страшно, что она тяжелая, не на что упереть сильно у меня.
Еще думаю клематисы где-то между на заборчик пустить. Я дурная, мне надо все и побольше :) и цветущее люблю и на зиму вечно-зеленое хочу, вот не знаю.
что делать.