Гладиолусы 2016
аконец то я добилась обильногшо цветение моих Гладиолусов, а то до этого только одну ботву гнали вверх. Я некоторые сорта срезала, потому что после дождя они почти падали, а свободных подпорок не было.
1. Гладиолус сорт «Buccaco». Нераскрывшиеся бутоны выглядели чёрным цветом и издалека смотрится как чёрный Гладиолус. Ну прям как в детсве было, может кто помнит, как рассказывали такую страшилку друг-другу: в чёрной, чёрной комнате стоит чёрная-чёрная ваза, а в ней стоят чёрные-чйрные гладиолусы ....потом чё- то про чёрный-чёрный гроб и в конце-отдай своё сердце
вот так они выглядят немного подальше
2. Гладиолус сорт «Greenstar» светло- светло зелёный, ну никак у них на картинке интенсивно
зелёный, но всй равно хорошо смотрися
Эти два сорта поставила вместе и вот так они гармонируют
и только потом добавила к ним последний почти отцветший дероративныйй лук
3. Гладиолус сорт "Priscilla".....Он не такой высокий 100 см и я его привязала в сетке рабице, поэтому на падает. Здесь он ещё в саду и прям жалко срезать было. А срезала , потому у соседей за сеткой цвела роза свело-розового цвета и всё вместе слилось и моя красота Гладиолусов потерялась. Внизу растут низкорослые Георгины
вот он поближе
Это он уже переехал в вазу
У него красиво смотрятся лепестки цветов, потому что края лепестков гофрированные. И у этого сорта двурядное соцветие.Вот поближе видно