Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Что это за растение подскажите!?

29.07.16 12:32
Re: Что это за растение подскажите!?

aureliabuendia коренной житель
aureliabuendia
в ответ Филиппа 28.07.16 09:42, Последний раз изменено 29.07.16 12:49 (aureliabuendia)
У меня сад "колхозника", смесь. Нет определенного стиля, потому что мне надоедает один стиль.

Ну и у меня то же самое, одно и то же надоедает. Помню поначалу, когда делала, стремилась создать сад непрерывного цветения, сад шаров и т д.Начиталась . Ну конечно идея должна быть какая то в саду, но склоняюсь со временем к тому, что бауернгартен это и есть то, что самое оптимальное. Не дураки же были англичане, которые впереди планеты всей в садоводстве, когда придумали свои романтические сады с их элегантной , продуманной запущенностью. И когда тут некоторые ники выступают о невозможности смешения стилей, я смеюсь. Неужели смотреть на пустое нагромождение камней, по любому выбивающееся из стилистики окружающего пространства, лучше. А вот подсадить туда что то, пусть и идущее вразрез со стилем, но тем не менее привносящее жизнь в нагромождение камней, это ни ни. Хотя согласна с тобой, что содержать тематический или минималистический сад проще. Но скучно

Перейти на