Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Балконы-2016

11.07.16 18:48
Re: Балконы-2016

Atefa местный житель
Atefa

Спасибо вам большое! Мне конечно приятно читать, столько сил и времени я всегда отдаю растениям! Но ничуточки не жалею, они возвращают мне все многократно!улыб

Полочки да, я тоже думала и решила что идеально подойдут стеллажи, крепления которых состоят из 2х напрявляющих вертикально прикрепленных на дюбеля. А к ним прикреплены 4 горизонтальные полки - их можно ставить на любую высоту и менять когда нужно, очень удобно. Покупали в баухаузе, очнеь довольна. Основательно, воздух курсирует - полки в сетку и не ржавеет. рекомендую.
На счет растений и я уже многократно убедилась что отлично растет только свое, высеяное семенами или прочеренкованное. Некоторое из того что куплено может неожиданно пропасть без видимо и понятной для меня причины. Мое личное посаженное обычно растет как на дрожжах и все равно что.
Герань одна из самых дубовых, я не знаю что нужно делать чтобы она не росла... вот мои особо не цвели - доджии заливали 3 недеои каждый день и то зеленые жирные стояли, сейчас уже неделю. как солднце еще и шапками покрылись что листьев не видно. Не удобряю, поливаю редко, горшки маленькие, земля для балконных цветов.

На счет стенки из вьющихся растений я в этом году решила попробовать клематисы. заразили меня девочки клематисоводыулыб и я вот купила себе 4, балда наверноеулыб, балкончик крохотный а я)) Вобщем не знаю, посмотрим, место нашла вроде, сетка есть 2,5 метра, шириной 1,20 примерно, думаю для пары клематисов компактных вполне себе пойдет. Они и пошли растут родимые, надеюсь в следующем году уже окрепшие будут завьют мне что и видно соседки не будетулыб

http://www.atefa.net

Перейти на