Балконы-2016
Красота неописуемая! Мне очень понравилась герань щитовидная. Очень интересный сорт. Обычно с такими листиками тут ампельная простая герань, а у Вас махровая, редкой расцветки... Замечательно все выглядит! А стеллаж для цветов Вы готовый покупали или сами сделали? Очень хочу себе на балкон полочки сделать, но, что-то все время кажется, что конструкция будет не прочная... Дерево на балконе рассохнется, а металлических уголков пока не встречала. Великолепные у Вас подвесные кашпо! Резные, очень красивые. Это, как я понимаю, металлические каркасы на цепях, а туда уже можно ставить все, что подходит по размеру? У нас очень сильные ветры. то эе хочу что-нибудь повесить, но иногда такие бури, что не все выдержит. пока только присматриваюсь и, когда буря, еле успеваю с балкона что по-легче - заносить... У меня почему-то купленная в этом году герань начала мельчать... Тут уже в какой то теме жаловались, что у купленной герани мельчаю листики... Вот и у меня началась аналогичная проблема. И отцветать начала... Мало новых бутонов. Хорошо растет только прочеренкованная с того года. Но, то, взяла черенки с одичавшей... Попалась как то практически как дерево... В социальной квартире. Поливала. чтобы не пропала, а там ветка большая переломилась, пришлось на черенки пустить и себе оставить... так вот она и нормально себя чувствует, а вот купленные, что то стали редеть... И балкон западный, а тени нет, солнце после 15 и до 21... Только начинаю балкон обустраивать, все впереди. наверное, стоит решетку с вьющимися растениями сделать, для тени. Но, пока решетки не попадались. Да и балкон весь цветами заставлять то же не получится. Хочется место и для отдыха оставить... Да, еще вопрос! Как у Вас так петуньи разрослись? У меня со времен покупки цветет постоянно, но массу не набирает. И кустовая, и ампельная... нужна специальная земля, удобрения?