Розы 2016
А где вы заказывали?
розочки мне, конечно, новые пришлют, заменят
Вы рекламировали?
Черенки - имеете ввиду , с открытой корневой системой? На замену должны прислать только в контейнере, сейчас уже не сезон ОКС. Хотя мне вот прислали в контейнере замену, и до сих пор сидит без движения ., уже почти три недели. А та, из-за которой прислали замену (сорт не тот был) цветет вовсю.
Замена - конечно хорошо... Но время идет...пока они приживутся и лето закончится.
У меня есть посадки осенние и весенние. Все сажала с ОКС.
Осенние - ок, все нормально...цветут пока не все, есть розочки слабенькие, отрываю первые бутоны, чтобы хоть как-то успели окрепнуть за лето...
А вот весенние посадки...это удивительно... садила 25 марта, то есть прошло всего три месяца! Я от них особо ничего и не ожидала в этом году. Но на удивление они вымахали будь здоров! Сажала в ямку, где больше половины было перепревшего навоза, два раза за это время делала подкормки внекорневые с крапивой. Они тааааак растут!!! - ветки крепкие, я даже бутоны не обрывала, потому что розы выглядят не как первогодки.
Это только один куст, правда здесь несколько роз вместе, высота около 1,2м... остальные , посаженные в эту же дату, тоже прут вовсю и все обильно цветут. У меня есть с чем сравнить и теперь только так и буду сажать. Кстати, все розы раньше сажала в специальную для роз землю, с навозом эффект гораздо лучше. Может попробуйте, если есть возможность.