Что это за растение подскажите!?
Пожалуйста. Тоже очень хорошо само размножается. Семенами. Больше любит тень с солнцем. Очень органично вписывается среди любых цветов. И очень неприхотливое растеньице. Качество зависит от ухода. Если не поливать, листья внизу сохнут, головки быстро вянут. Но если полить, взрыхлить, хорошую землю с гумусом, как оловянный солдатик. тут же встрепенется, и оживает.Мой любимй цветочек, называю ромашкой. Как вы заметили, пишу о цветах, как ..о людях. Пришла к выводу, что у цветов те же проблемы, что и у нас. Если мало любви - цветы теряют способность бороться жить дальше. Или пропадают, или превращаются в сорняк. Болеют, нечисть липнет к ним всякая. От нашего безразличия к ним, или нехватки времени. Усвоили они и наши инстинкты - выживает сильнейший! С собачками лично мои цветочки подружились плохо. Взаимная неприязнь. Слышком люблю свои цветы, собачники - собак. На мое лицо, когда чье то, четвероногое сокровище, поднимает ногу, лучше не смотреть. Но есть прогресс. Уже слышу слово - нельзя. Готова целовать их вместе с поводырями в мордочки. Сейчас делюсь приятным. Я за то, чтобы животные учились гармонично сосуществовать с растениями и природой. Почему написала об этом? Было много разочарований...И каждый раз, когда видишь кучу на благоухающих космеях, или на тщательно выбритой лужайке. где бегают дети...