Цветы на балконе
Спасибо за комплимент!)) Вообще-то, это не совсем балкон..., точнее, совсем не балкон)), а приоконные наружные вазоны... На балконе у меня ампельных гераней нет. там скорее салатики-лучки в перемешку с геранями. и конечно гиацинты, примулы, фиалки... Ничего не убираю. Жалкооо... Вот и растет все в куче))) И дождики не пугают - все цветет)) А вот папоротник так и не выздоровел с зимы... Уж и пересаживала, и корешки пересматривала (с ними все в порядке как ни странно)... И дождики... Ничего ему не нравится. Все в одной поре. И не умирает, и не разрастается. Не мое, видно, растение. А зимние цикламены в порядке, выжили! У них, как оказалось, просто адаптация была, а выглядело так, будто на последнем издыхании... Что будет с моей квартирой зимой боюсь загадывать))... Собираюсь всех забирать на перезимовку. А ведь на фотках не все... У меня и в квартире полно невыносных (суккуленты, фикусы и пр. )Оторвалась на полную!)) И ведь почти ничего не покупала. подбирала что другие выбрасывают... Жааалко ведь...