как дома посадить хрен
Вы меня неправильно поняли. ;) Мясо готовите так, как привыкли. а из хрена делается СОУС (не тот соус. в котором мясо готовится,а тот, который дацу подаётся, вприкуску т.с. ;). Кто не любит - может не есть.
У меня в семье. к примеру, даже дети любят! ;)
Готовится просто: корень чистим, натираем (лучше на комбайне - так быстрее и плакать не придется), добавляем помидоры (раньше брала сведие, щас перешла на Gehackte или geschälte из банок. Они, кстати, даже вкуснее - беру определенный сорт), солим по вкусу, добавляем чесночка. Можно добавить еще какой-нить травки (какую любите).
Но если у вас в семье кроме вас никто не ест, тогда, наверное, не стОит заморачиваться, т.к. долго это не хранится (аромат выветривается)
Кстати, мы
практикуем хреновину и по простуде ;)