русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Розы 2016

13.06.16 07:09
Re: Розы 2016

snml завсегдатай
snml
in Antwort aureliabuendia 12.06.16 22:30, Zuletzt geändert 13.06.16 10:36 (snml)

Это наше село далеко от вас. Я в Болгарии живу. Отсюда и солнца вдоволь. Даже многовато для английских роз. Поэтому остинки сажу обязательно в полутени. А вот немецким Кордес и Тантау на солнце самое раздолье. Люблю немецкие розы. Мощные, здоровые, при правильном уходе растут и выглядят как вся немецкая экономика А на счет шрабов. Последнее время самые новые сорта с точки зрения селекции определяют очень точно.Плетистая, это плетистая, шраб, это шраб, и выращивать его лучше всего кустом, и он никогда не будет хорошей плетистой. И на счет обрезки вы правы. Придаем визуальную форму бокала, базальные ветки оставляем от земли на 8-9 почек. Я пороюсь и выложу вам рисунки как правильно обрезать различные сорта роз.Откуда знаю какая роза по происхождению? Все мои розы заказные из каталогов. Изучаю каждую от и до, особенно ценю отзывы из "Энциклопедии роз". В этой энциклопедии все прописано. какая роза, устойчивость к болезням, отзывы тех, у кого она есть. Очень много об правильной обрезке роз. Думаю, читать инф. от там и ею пользоваться совсем достаточно, чтоб выращивать красивые и здоровые розы.

http://www.rosebook.ru/roses/

Sprung zu