Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Розы 2016

09.06.16 19:38
Re: Розы 2016

Ujutochka местный житель
Ujutochka
в ответ aureliabuendia 09.06.16 17:44, Последний раз изменено 09.06.16 19:40 (Ujutochka)
А чем вам Нью Дон так не понравилась. Она у вас еще маленькая просто..

меня разочаровали именно цветы этой розы. Те цветы, которые расцвели. Они мелкие и сразу выглядят, как цветы шиповника. А на Вашем фото ...роза действительно - красивая. Такая же, как на фото на этикетке, которая была наклеена на вазон той розы. которую я покупала. А расцвело ...такое разочарование.
А что эта роза живучая, я поняла. Из всех роз, которые я посадила в этом году...а это аж 10 кустов...Только New Dawn расцвела уже...и выросла на 10 см..за месяц...Я ее в мае купила и высадила. Но вот цветочки мелкие...и по форме жиденькие. На вашем фото - шикарные цветы! К меня вовсе не такие.
Возможно...это в первый год она дает такой жиденький цвет. Посмотрим. А цель, да...у меня была - как можно скорее закрыть сторону балкона, выходящую на входную дверь в наш дом...
Я 2 года назад в это место высаживала саженец плетущейся розы, другой..Вот не запомнила название. Потом, в прошлом году, пришлось и ее вместе с другими от балкона пересадить, из-за ремонта балконов...(ставили леса, строители)...Осенью я эту плетущуюся розу пересадила уже с другой стороны балкона...Она подросла до 2.5м...и прекрасно цветет уже 3 недели. Очень долго держит цветок..Цветок упругий...не осыпается...Но, опять же...она не такая кустистая. как мне нужно со стороны входной двери. Правда, балкон действительно украшает и снаружи и изнутри.

Перейти на