Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

У кого есть опыт в проведении Pflanzenbörse ??

01.06.16 10:53
Re: У кого есть опыт в проведении Pflanzenbörse ??

tantao местный житель
tantao
в ответ 123sonne 01.06.16 10:01

я была как покупатель в конце апреля

у нас в соседнем городе раз в год организуют такие продажи

условия участия я не знаю (если вам интересно я могу позвонить, узнать), продавцов было много

были которые специализируются на чем-то (один на суккулентах, второй на фуксиях), но основная масса продавала все подряд (и цветы, и травы, и кусты)

очень хорошо продавалась рассада помидор, народ покупал, как будто колхозные поля засаживать собираются

комнатных цветов продавали мало, но и было очень холодно в этот день, может побоялись выносить на улицу

много повторяющегося, самых простых "скучных" растений для сада, какая-то "экзотика" уходила очень быстро

например каждый продавал желтые примулы, а каких-то цветных - одна, две, они продались мгновенно

если растение не цветет, к нему нужна фотография, т.к. люди даже не подходят и не спрашивают, и не интересуются

лилейники с фото продались, а без фото остались стоять

я много наблюдала в этот раз, т.к. мне самой интересно было, были мысли на след. год продавцом поучавствовать

но это надо сейчас начинать готовиться, те же примулы, лилейники и пр. уже высаживать в горшки, хранить их как-то зимой, чтобы весной в горшках крепкие растения были

Перейти на