Какую землю надо покупать для сада?
"Почитай книги агротехника ..."
К сожалению время на "почитай" нет. Чисто инстинктивно чувствую, что сад на гране срыва. Компост ... Компост это не проблема, но начинаем с нуля. Собрались умники, незнайки, зазнайки и я. Ситуация : "лебедь рак и щука". Притащил 200 литров земли, а мне говорят нельзя, но с апломбом экспертов . Это явная диверсия. Будь я Сталиным - расстрелял бы без сожаления. "Добрые люди" вместо того, чтоб работать и решать вопросы сообща, решают вопросы субординации, а я заложник этого коллектива. Руководитель идёт на поводу у тех, кто под видом эксперта его за нос водит. Получается я или "распят" на этом саду или это не сад, а сброд клоунов - лицедеев. И как всегда я затычка для всех вонючих дыр.
Но пока не собираюсь сдаваться и сделаю всё, чтоб этот сад зацвёл. Уже собрал информацию. Кстати, читать придётся на немецком. У меня своих дел невпроворот. 800 - головую группу едва успеваю вести. Модераторы все на добровольных началах и работают когда как. Сегодня в семь вечера припёрся домой. Что делать? Читать? А завтра рано вставать. Надо посмотреть прогноз погоды. Может на пробежку пойду. Так что, с компостом нет проблем. Раньше в школе за "хорошее" поведение рыл ямы для этого компоста. Кто бы ещё моей любимой учительницы по ботанике помог? Вот по этой то причине и нарушал дисциплину, чтоб потом ни у кого не возникало вопросов, что мы там с ней вместе делали. А сейчас читать времени нет. Иду спать. Завтра
день насыщен до придела. Необходимо всё успеть сделать. А поздно вечером еду в бассейн на гидромассаж. Вот ты говоришь почитать, а время у меня на это есть? ![]()