русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Семена из Альди, Лидл .......

14.03.16 18:35
Re: Семена из Альди, Лидл .......

muza1967 коренной житель
muza1967
in Antwort KittySt 14.03.16 12:21
смесь цветов для балкона.

у меня тоже так было года 3 тому назад.....эти посевы выглядели как тоненькие ниточки и так не получилось пышного цветения как на картинке и я их больше не покупаю. Сейчас в балконных ящиках в этом году и уже цветёт крокус и луковичные низкорослые Нарциссы.

раньше мои эксперименты проваливались.

а почему провалился. По томатом я не спец, потому что сама в этом году впервые их решила выращивать, но свои я уже распикировала по стаканчикам и у них уже по 4 листочка.

kapuzinerkresse

я когда то её тоже выращивала, но я их сеяла почти в конце марта, она так быстро растёт и вытягивается. ....помню я с неё прям измучалась один раз, а на улицу высаживать было ещё холодно. Но главное не переживать и пробовать то что вам нравится и записывайте себе в заметки, если хотите конечно. Купите себе тетрадь и подпишите "Цветочный органайзер"купите себе фломастеров разных цветов (не обязательно покупать дорогоие, я вон себе из Тедди, КиК напокупала)и записывайте кого числа посеяли, какого числа они взошли, вытягиваютя ли он, что им не хватает. Красным фломастером пишите свои ошибки на 2017 год. Можно и по своему делать заметки, это вам поможет на будущее знать точные сроки посева под ваш регион

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Sprung zu