русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Семена из Альди, Лидл .......

09.03.16 21:38
Re: Семена из Альди, Лидл .......

muza1967 коренной житель
muza1967
Свет, какой гименокалис красивущий у тебя. Он у тебя цветет в саду? А потом период покоя? Радует , что неринэ может в горшках зимовать, только убрать от дождя надо?

гименокалис да цветёт в саду. Потом выкапываю и в подвал на покой. Нерину можно тоже в саду сажать, но она цвести начинает только в концу октября, а там уже всё выкапывать нужно, да холода идут, да и дожди пойдут, а онп выходит последняя за душу тянет, вот поэтому я её в контейнеры посадила. Никак фото их не найду у себя в архивах. А то у меня и белая цветёт 2 горшка сорт «Альба», тоже красивая, а вот сорт «Stephany» какой то грязновато -белый цвет и тоже красиво смотрится. Потом есть ещё Нерина "Nikita" она розовая, а вот Нерина bowdenii то она тёмно-розовая. И каждая выглядит как разноцветные паучкиулыб. А вот 3 года назад покупала в Лидл по 1,79 евро "Ликорис золотистый" он выглядит почти как Нерина, только жёлтого цвета и они не цветут у меня эти 3 года, а только листву выпускают и всё и не умерают.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Sprung zu