Весенние луковичные и другая информация
Выбросила деньги на ветер теперь снова покупать придётся.
как я вас понимаю, у самой так было 2 года назд с Морозниками, тоже их в середине февраля перевалила в сад....цветы были белые махровые и столи по 12.99 их было 3 шт. Хотела трио сделать, была такая задумка.......посадить их треугольником, а после их цветения сменить цветение Бархатцы, т.е хотела Бархатцы между Морозниками посеять и так мои мечты не сбылись и руки опустились, а потом мне объяснили всё по полочкам, что мои Морозники (в вашем случае Примулы) были во временных горшках и как правило их выращивают либо в кокос. грунте или торф. земля и у них нет дренажа и когда я их перевалила в землю, то земля (в меня такая в саду) тяжёлый суглинок как бы сковал их корни, а тепла ещё нет, вот они и стали мёрзнуть, т.е как у человека...если ноги (корни растения) в холоде, то у человека появляется насморк потом простуда и т.д. Вот так и у моих Морозников было. Надо было в посадочную ямку класть перегнивший навоз, он даёт тепло, а у меня его нет.
Прошу прощение за качество фото, сегодня был сильный ветер и такой холодный, что в магазин даже ходила в перчатках и в шапке, поэтому открыла дверь на террасе и быстро щёлкнула фото.
Вот с этой сторны стоят Морозники 3 шт, Примула 2 шт.
Вот с этой стороны стоят ещё Примула 2 шт и у них корни наружу (такие продавали) и я
их поставила декоратив. горшки, чтобы корни не мёрзли на бетон. ступеньках. А за ними стоят в укрытии ещё и мои старые Лилии в горшках
А ещё 2 недели назад купила в строительном садовую Гвоздику по 1,99 евро и тоже боюсь высаживать в сад. Она на первом фото есть, а это поближе