Семена из Альди, Лидл .......
девочки, кто купил, посмотрите сразу луковицы
вот поэтому я стараюсь всегда быть в первых рядах в числе покупателей . И тут вот уже года 3 открываю темы на продажу луковичных, не для того чтобы похвастаться, а для того что бы люди имели выбор из общей кучи товара. Я понимаю вас, невсегда удаётся разглядеть луковицы или корни и т.д под опилками например, и я лазию во всех коробках, кручу в разные стороны эти опилки и смотрю чтобы луковицы например лилии были более менее твёрдыми на ощуп. Ну конечно не как свинья всё раскидываю на право налево, а возвращаю на место прилично и культурно. Вот на этой недели будут продавать в Альди Лилии, например "лилия регале" или по немецки она называется "Ли́лия царственная" и вот что про неё прочитала в инете:
Высота растения 120-150 см, срок цветения: июнь-август. Восхитительная трубчатая лилия с сильным ароматом. Гигантские белоснежные цветы с ярко-желтым центром и яркими мандариновыми тычинками, обратная сторона цветка имеет винно-красный оттенок. Цветет обильно.
у нас их будут продавать по 1,79 евро и будут ещё другие луковичные и Георгины будут