Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Зацветает корневищная калла. Нежность среди серой зимы

13.01.16 10:27
Re: Зацветает корневищная калла. Нежность среди серой зимы

dilayla0402 прохожий
dilayla0402
в ответ lena sweet 13.01.16 09:02, Последний раз изменено 13.01.16 10:30 (dilayla0402)

Если лепешка, то укладываю в пакет, его плотно закрываю и в светонепроницаемую емкость прямо в пакете на 3-4 месяца. Это нужно чтобы навоз перепрел, а герметичность и темнота - для того чтобы избежать потери азота. Навоз будет готов, когда в пакете будет рассыпчатая смесь зеленого цвета, она должна быть сухой и напоминать измельченное сено. Вот тогда все это можно в горшок. Перепревший навоз лучше усваивается и запаха не дает. Только хочу сказать, что ваши домашние будут не в восторге от всего этого. Можно найти уже готовый навоз, например на Ebay. Если бываете во Франции, то там он стоит дешевле. К примеру, я покупала готовый промышленный 20 л за 4 евро. У тех, кто дочитывает мои "поэмы" до конца, прошу прощения за прямоту, ну не знаю как эти вещи описывать более деликатно...Да, еще - навоза в натуральном виде добавлять в пределах 5%, промышленного можно больше, нужно смотреть на пакете сколько там органического вещества указанно.

Перейти на