Цикломены.
Здравствуйте, уважаемые цветоводы! Любители цикломенов, отзовитесь! приобрела несколько красивеньких кустиков... Но, радовали не долго. Раньше в Украине у меня были просто шикарнейшие растения, которые цвели по 3-4 года без перерыва, правда, потом погибали. но всю свою недолгую жизнь были просто ослепительно великолепны. Правда фото не очень качественное сохранилось, тогда обычной мыльницей... Но тогда цветы не вяли и листья не желтели, как сейчас... Вроде и климат в комнате подходящий, не жарко, достаточно влажно... Поливаю в поддон. Но, цвели около месяца и началось. Цветки поникли, маленькие ростки с бутончиками засохли или сгнили. Листики начали желтеть и обмельчали... не знаю что и думать. возможно в Германии какие-то гибридные сорта, требующие специальной подкормки, нежели в Украине? Там у меня все прекрасно росло без спец заморочек... Ниже предоставляю сегодняшние мои цветочки:

Растения явно гибнут, но причины не могу понять... Если в Украине они у меня цвели без перерыва годами, что то же считается отклонением, то здесь все наоборот... Знатоки! Подскажите, что с ними делать?