Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Просто поделиться интересным

03.12.15 19:26
Re: Просто поделиться интересным

aureliabuendia местный житель
aureliabuendia
в ответ Tat Jana 01.12.15 22:56, Последний раз изменено 03.12.15 19:39 (aureliabuendia)
А мне сад понравился, пусть меня упрекнут в отсутствии вкуса, но мне нравится пестренький ситчик . Конечно стиль здесь хромает,у себя бы конечно такое не делала, даже для меня это тоо мач. Но имеет право на существование, хозяева работают много с кленами разных расцветок и другими декоративнолиственными растениями это хорошо видно по осенним фоткам. Ухода такой сад много не требует, пару раз в сезон стрижка. Много растений многолетники, да и потом много фото сделаны в разгар весеннего цветения рододендронов и тюльпанов , поэтому и пестрит так в глазах. Но в Англии любят такие сады. Да и с пагодой, мостиком и бамбуком они переборщили. Попытались создать а ля японский сад, но не получилось. Не хватило вкуса, сдержанности что ли. Вообще создать аутентичный японский сад могут только сами японы. Никто не может их переплюнуть. Но повторяю, почему бы и нет,хозяевам нравится, да и вообще как обширная коллекция различных растений, как пример , что можно сделать и такой сад.

Перейти на