Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Навоз:вопросы..

30.10.15 20:50
Re: Навоз:вопросы..

СветланаХ свой человек
СветланаХ
Я так думаю, что азот как раз очен хороо Лоберблету- зеленым кустикам с черными ягодками. Пусть они зимой разрастаются- мне это очень на руку,т.к. прикроет от детской площадки. А тем более, если комками прикапывать, то жди, пока он под дождем растворится. У нас вообще сухо. Поэтому как такового азота там не много останется. И даже если деревьица и кустики получат немного болше чем надо, то либо весной расцветут как на дрожжах, либо загнутся... . Тогда посадим новые и будем знать.
Просто мнения очень разные.. я вот решила так.. Но мое решение возможно ошибочно. Так что никому ничего ни в коем случае не советую а сама прислушиваюсь к советам
Зола, конечно на том этапе, как я прочитала про нее у вас( с водой разводить и опрыскивать)не помогла. Я сейчас вот просто осыпала куст с грибком- его сейчас много на свежих отростках- и вот смотреть буду. А в следующем году на ряду с химическими опрыскиваниями применю золу к розам обязательно. Спасибо за совет.
Под климатисы и на газон я сыплю тоже круглый год. И еще на Пионы- они ее очень любят. Особенно, когда рассаживаешь куст, то прямо в ямку сыпать нужно.

Перейти на