Вход на сайт
Тыквы
883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mirina3 01.10.15 17:18
Вот как я готовлю тыкву. Режу кусочками и варю с сахарам. Остынет, просто едим. Или режу кубиками, добавляю хорошо промытый рис, заливаю молоком,количество-сколько риса-в три раза больше молока, сахара, две ложки масла и в духовку на 25 мин. Вкуснее всякого кекса. И любимая банница с тыквой. Покупаем пакет теста-фило. Каждый лист брызгаем маслом, тыквой потертой на терке с корицей и сахара. Тыквы на лист-две столовых ложки, не более, а то все будет как суп, тыква ведь сочная. Заварачиваем лист в рулетик, кладем на противень рядками и запекаем. У турок поинтерисуйтесь. Это великолепный десерт. А можно еще проще. Полтыквы почистить от семечек. Насыпать сахар и в духовку пока не появится коричневая корочка. Мои внуки так больше всего любят. как остынет-каждому по
половинке-уплетают ложками за милую душу.