Login
Любители бегоний есть?
2227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Филиппа патриот
in Antwort kristall888 01.09.15 17:44, Zuletzt geändert 01.09.15 19:16 (Филиппа)
не менее +10. Мои погибли было 8. Может если бы....с укрытием,под крышей..... Я отрезала, что смогла, получилось 2 черенка, 1 умер, второй тоже, но надежда умирает последней, может мне повезёт и росток что лезет из земли его?
ствол,как пустой внутри.
Из-за частых штормов мои тромпеты вечно лежали, даже в больших горшках их переворачивало, поэтому ставить к стене дома идея не плохая, но у меня это не возможно,одна сторона север,солнца вообще не бывает,зато места там много. Въезд в гараж как раз по южной стороне, но места мало. Ставила к дому на время шторма, но таскать горшки очень тяжело. А муж не всегда "под рукой ".

Из-за частых штормов мои тромпеты вечно лежали, даже в больших горшках их переворачивало, поэтому ставить к стене дома идея не плохая, но у меня это не возможно,одна сторона север,солнца вообще не бывает,зато места там много. Въезд в гараж как раз по южной стороне, но места мало. Ставила к дому на время шторма, но таскать горшки очень тяжело. А муж не всегда "под рукой ".

Срочно! Ищу родственников в Таиланде, Египте, можно на Мальдивских островах.
Соскучилась, сил нет!
Кладу зубы на полку.
Кладу зубы на полку.