Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Розы

20.08.15 08:15
Re: Розы

lida... гость
lida...
Я не боюсь розы выращивать. Я в них просто влюблена. А в этом год у меня розовая эйфория, так сказать! Но когда стала читать, поняла, что они делятся на виды, на сорта, на гибриды и прочее. В общем, вы все знаете. Но учиться надо хотя бы азам каким то. Подрезала я на глаз все. На "глазки" вообще не смотрела. Не знала. А как вы определяете "высоту" подрезки, какую оставить? Я допустила, кажется, еще одну ошибку. Все розы накрыла первый раз еловыми ветками. Наверное, им воздуха не хватило. Причины, почему пропали, не знаю, то ли перекормила, то ли от того, что накрыла. А как вы делаете подкормку? Под корень, что все вы описали, или вокруг? И еще. Вы собираете навоз? Я прочла, что он должен быть 2 месяца давности, иначе окисляется. или что то в этом роде. В общем, нехорошо для роз свежий навоз. Где его тогда хранить?. Наверное, чтобы высох? Могли бы вы написать названия подкормки, что вы купили? Простите, за такие подробности. Сегодня постараюсь перечитать все, что на форуме написано по теме "Розы 2015". Хотелось бы еще и по клематису поговорить, по позже. Когда "окрепну" в своем розовом царстве. Всем желаю хорошего дня! Сегодня солнце. наконец, появилось!

Перейти на