Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Какой то странный premium rollrasen (спасению подлежит)?

22.07.15 13:43
Re: Какой то странный premium rollrasen (спасению подлежит)?

Katze75 коренной житель
Katze75
в ответ Pro@Auto 11.07.15 20:56
По фотографиям могу сказать, вы траву не совсем правильно положили. Пластины должны быть уложены максимально плотно друг к другу, даже немного согнуты, потом утрамбованы, чтобы друг на друга аж давили. Т.к. пластины будут немного сокращаться. Если накосячите с поливом (пропустите) - то сократятся сильнои будут большие канавки между ними.
Что касается цвета - думаю, трава отойдет.
Нам ролльразен клал садовник. Заказали ему в марте, взялся за дело аж к концу июня. К этому времени хорошие газоны уже разобрали. Он лично ездил смотреть, подходит ли качество и сам привез. Поблизости уже газонов не было, ездил куда-то за 200 км.
Я внешним видом травы была не особенно довольна. Трава была в некоторых местах грязная, в целом - темно-зеленая. Рядом с соседскими молодыми изумрудными посевными газонами наш выглядел видавшим виды старичком. Садовник сказал поливать первые 4 недели так, чтоб болото стояло. Т.к. трава была довольно высокая, вода не сильно испарялась и болото держалось в течение дня. Поливали только вечером. Ну вот через 3 недели уже вылезла новая травка, садовник нам газон постриг (в жару не короче 5 см!) и теперь газон по цвету не отличить от соседских. Нашему газону пару дней назад месяц исполнился. Используем уже в полный рост!

Перейти на