Login
Посоветуйте цветок в компанию к розам
1195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aureliabuendia постоялец
in Antwort Филиппа 18.07.15 20:40, Zuletzt geändert 18.07.15 23:17 (aureliabuendia)
Ну в общем то да, только место занимал. Стояла все лето ботва высотой см 80 лесом. Мне кажется он и в тени будет расти, он неприхотливый. Только будет ли он в тени цвести это вопрос. У меня он был на солнечном месте, но зацвел очень поздно чуть ли не в октябре и как то невразумительно, реденько. Я ж тоже купилась, что и цвести будет и урожай в одном флаконе. Но и урожая там было чуть чуть. Урожай мелкие клубеньки выкинула в другое место, так он и там в этом году пророс. Стоит колосится как сорняк. В общем не советую, нету в нем особой декоративности , да и полезности. А вам теневое место надо засадить? Тогда рекомендую горца персикарию PERSICARIA AMPLEXICAULIS.
Уж в такой глубокой тени у меня и растет и цветет все лето. Но нужно быть с ним осторожным расползается, агрессор. Есть и розовые и красные метелки. Кстати и с розами он хорошо тоже смотрится. Но нужно сажать в горшки без дна, чтобы другие растения не задавил. Вообще , если есть у кого проблемное место , где ничего расти не хочет, то горца туда как раз. Очень неприхотлив и декоративен все лето до осени.