Вход на сайт
Розы 2015
11091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aureliabuendia завсегдатай
в ответ berlije 20.06.15 22:28, Последний раз изменено 21.06.15 02:48 (aureliabuendia)
Корневин Wurzelbeschleuniger как то так у немцев называется, по моему еще встречала как Wurzelwunder. Вы просто обьясните, что хотите черенки Ableger проращивать и работники садового центра вам подскажут. Вообще много растений хорошо черенкованием размножается. Но по розам заметила, что без специальной теплицы, приживаются немного черенков. Я поначалу проращивала, штук 6 прижились. Но я с весенних обрезков , просто жалко было выкинуть, да и интересно было. Вот и насовывала черенки наобум, не особо и соблюдая правила. Некоторые и приживались. Да Хайди Клум розочка очень симпатичная. Вообще у всех здесь просто розы роскошные. А у меня в моей тени зацветает Нью Доун. Конечно такого обильного цветения , как здесь демонстрируют , у меня не будет, но все же бутонов еще много. Один
недостаток у розочки, цветок долго не держит. А так и нарастает быстро, и роза мощная, за 2 года увила арку, и на солнце цветет обильно, и в общем то здоровая.