Вход на сайт
Вопрос по помидорам.
3222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Owlet 10.06.15 13:07
мы в том году даже очень дождливом (думала,всё попреет ) тоже если свои родные помидорки и сладкие и кислые,какие выросли,все пошли в ход!
из россии я тоже семена привозила.названия не знаю.им сто лет..откуда то с Краснодара,Ставрополья ..мама звала их чеченцы
.похожи на бычье сердце ,но не они.
ранние,сладкие,кустики маленькие.люблю
а круглые розовые на фоте красноватые слева в углу бернер розе.
жёлтые были первые встречные
не особо вкусные и урожайные.но хватило для разноцветных салатиков
некоторые снимала как только начинали буреть,боялась росы и почернеют.в корзинке или ящике рядом с красныму под чёрной непременно под чёрной тканью доходят
мамин секретик

покажите потом развитие ваших чудесных алмаатинцев
на фотке рослые красавцы
.
у меня помидоромания началсь .муж ругается,куда я насадила 40 кустов
и сама не знаю))))))
помидорный розарий
даже Ableger пасынки посадила с соседкиных каких то тоже риспенне удрежалась .она всё равно их выбросила бы)))
по погоде прижились.макушки бодрые.сидят кайфуют
я крапивой подкармливаю(брагой) 1 к 10, золой, и риндер дюнгер в гранулах плюс земля с гумусом из своего компоста.правда не всем досталась.мало))))
из россии я тоже семена привозила.названия не знаю.им сто лет..откуда то с Краснодара,Ставрополья ..мама звала их чеченцы

ранние,сладкие,кустики маленькие.люблю

а круглые розовые на фоте красноватые слева в углу бернер розе.
жёлтые были первые встречные

некоторые снимала как только начинали буреть,боялась росы и почернеют.в корзинке или ящике рядом с красныму под чёрной непременно под чёрной тканью доходят

покажите потом развитие ваших чудесных алмаатинцев

у меня помидоромания началсь .муж ругается,куда я насадила 40 кустов

даже Ableger пасынки посадила с соседкиных каких то тоже риспенне удрежалась .она всё равно их выбросила бы)))
по погоде прижились.макушки бодрые.сидят кайфуют

В ответ на:
И вообще ничем не удобренных. Только полив и земля...
И вообще ничем не удобренных. Только полив и земля...
я крапивой подкармливаю(брагой) 1 к 10, золой, и риндер дюнгер в гранулах плюс земля с гумусом из своего компоста.правда не всем досталась.мало))))