Вход на сайт
Розы 2015
11091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aureliabuendia завсегдатай
в ответ Fantik 08.06.15 09:54, Последний раз изменено 09.06.15 15:50 (aureliabuendia)
Инна, да все вы правильно пишете про розы .И розы у вас просто загляденье. Но я была начинающая и нахватала все подряд, чтобы быстрее засадить.Да потом еще и не была уверена, что справлюсь с розами. Поэтому и накупила разных недорогих роз и за евро и за 2.Наверное среди них есть и сортовые. Но ничего, все разрослось, цветет. Спасибо за сорта Mаry Rose St.Swithun . Полутеневые розы для меня очень актуально. Сортовые розы у меня тоже есть и разницу между ними я очень понимаю. Конечно , тот кто уверен в себе, что справится с уходом, и может себе позволить сразу покупать большое количество сортовых хорошего качества, должен покупать сортовые. Я прекрасно понимала , что в моем теневом и полутеневом садике такого
роскошного цветения как у вас , я не добьюсь, хоть какие сортовые лучшего качества я ни куплю . Но я писала для начинающих, что может быть кому то эта альтернатива и подойдет. Я сама где то год боялась розы посадить, а дворняжки не так жалко , если что не так пойдет. Да и терпения же в первые годы нет потихоньку формировать сад. Хочется же все и сразу.