Вход на сайт
Розы 2015
11091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fantik 19.05.15 07:59, Последний раз изменено 22.05.15 07:52 (snml)
Инна! В моих планах из вьющихся только Томас Грием. хотя, из желтых "Golden Celebration" у меня есть. В прошлом году ГС очень болел-я мужа послушала и вместо осенью посадить, держала всю зиму в теплом гараже, завернутым в газетку, посадила весной, ну и еле спасла, чахленький был, дохленький. Но перезимовал отлично, сейчас отлично развивается. Томас хочу посадить около ограды, ну очень любопытная бабушка, экипированная с биноклем, у нас в сеседках. Томаса и Розариум, ограда очень длинная, почти 50 метров. Розовый и желтый не очень сочетаются, нужно еще какую-то вьющуюся такую же мощную для балланса цветов. Что посоветуете? Сантана у меня около беседки, тоже из той же оперы-всю зиму в гараже, весь прошлый год болел, но этой весной пошел в рост очень
хорошо. Посоветуйте что-нибудь из Флорибунды. Места у нас много. дом находится практически в большом фруктовом саду. Расстояние между деревьями большое, можно понатыкать розочек сколько угодно. Но, думаю не англичанок, живу в Болгарии и понимаете какое у нас солнце. Люблю мощные розы с обильным цветением и яркие. Белые цветы не люблю, вот только на Эдем засматриваюсь. но отзывы о нем не очень, болеет. Может Пашмина? Что посоветуете?
-вот наш дом. Англичанките под крышей, но их не видно. Видно штамбичку-присадка-Изабелла Росселлини.