Вход на сайт
что с салатом
407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ajlo 17.05.15 19:01
Спасибо. Это я все читала. Также читала' что избавляются от личинок до посадки. А сейчас опасно что либо делать иначе опасность этим салатом отравиться. А я посадила а потом обнаружила. А еще у меня такое ощущение что этих личинок я из магазина принесла. У меня салат был из лидла часть и из хорнбаха.
Из лидла как раз вялый был какой то и сразу не пошел,скорее всего они в рассаде и сидели.А из хорнбаха сразу начал разрастаться, но потом и он был сожран. Вообщем как то так.
Я аккуратно подкопала все салаты. Нашла еще пару этих тварей. Засохшие салаты выкопала. Руками перетерла землю. Благо небольшая грядка.
Ттт пока уже второй день салаты не уменьшаются. А на пустых местах посадила томат...
Из лидла как раз вялый был какой то и сразу не пошел,скорее всего они в рассаде и сидели.А из хорнбаха сразу начал разрастаться, но потом и он был сожран. Вообщем как то так.
Я аккуратно подкопала все салаты. Нашла еще пару этих тварей. Засохшие салаты выкопала. Руками перетерла землю. Благо небольшая грядка.
Ттт пока уже второй день салаты не уменьшаются. А на пустых местах посадила томат...