Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

кто может подарить отростки комнатных ростений

07.05.15 20:34
Re: кто может подарить отростки комнатных ростений

Elena_el знакомое лицо
Elena_el
в ответ Orient Crystal 07.05.15 17:07, Последний раз изменено 07.05.15 20:38 (Elena_el)
у нас в Узбекистане тоже ну все вырастало как на дрожжах!!! Да и пока жили в Ливии, то и там все перло, тот же укроп, который тут не хочет никак расти! да и арбузы росли просто от того, что поел его на улице и выплюнул косточки в песок, так летом иди и собирай урожай!!!
тут у нас все растет легко, то что мы купили тут и вот в этом году прям все пошло хорошо, может и не было в прошлом году хорошего урожая, что были все кусты молодые, а сейчас им уже 3 года и решили порадовать нас! а вот привезенный виноград - долго привыкает! да и зелень посадила в первый раз на улице, только укроп каждый год пробую вырастить.
А вот комнатные растения у меня только пока росли: хлорофитум, юка, еще какая-то пальма и все! Азалия один раз отцвела и погибла, орхидея тоже... вот девочки присылают сейчас растишки и буду разводить их. Да и муж у меня не любитель домашних цветочков и думаю, что его аура так еще действует. Ему только то нравиться, что можно будет скушать с куста или дерева

Перейти на