Вход на сайт
orchidee
1267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal знакомое лицо
в ответ LVALVA 05.05.15 18:36, Последний раз изменено 06.05.15 16:41 (Orient Crystal)
странно! скажите вы те пластиковые стаканчики выкинули чтоли? они нужны! после их вытаскиваете и в ведро с водой ,,купаите,, достали вода стекла и сново в гаршок уже ну и помните просто,поливать раз в неделю,без никаких датчиков все растет как на дрожжах! моя жена им раз в месяц дюнгер поливает что для орхидей у дочери тоже не шло чтото,у ней ваще орхидеи цветок какойто дорогой сорт, бело желто черно пятнистый! показал бы да она уже свои увезла)))

......................

...............

...................

....................

о нет стаканчики на месте пардон))) почемуто сразу не заметил. я паяльником в них дырки нажог побольше а дырявить не стал
и еще чтоб они цвели чаше,вы им делайте ,,стресс.. на ноч открывайте окно на кипу, чтоб было холодно им у нас они ниразу еще без цветов не стояли....... она запарила своими орхидеями))) одни такие гаршки понакупляла на 60€)))

......................

...............

...................

....................

о нет стаканчики на месте пардон))) почемуто сразу не заметил. я паяльником в них дырки нажог побольше а дырявить не стал
и еще чтоб они цвели чаше,вы им делайте ,,стресс.. на ноч открывайте окно на кипу, чтоб было холодно им у нас они ниразу еще без цветов не стояли....... она запарила своими орхидеями))) одни такие гаршки понакупляла на 60€)))