Вход на сайт
Harzfeuer F1 Pflanzabstand
638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miezi 24.04.15 10:45
Сам теплицу я строил потому что в моём ценовом пределе покупные они очень низкие (в самом низком месте она должна быть минимум 1,8м), но они хорошо сделаны. Плёнка у меня однослойная. Но я сильно перемудрил. По бокам это всё съёмные рамы обтянутые плёнкой. Если бы я строил сейчас, то подыскал бы фабричную 2х3 м, но поставил бы её не на землю, а на конструкцию высотой 1-1,2 м. Стенки у конструкции конечно прозрачные. Единственное двери будут по высоте двойные( родные и внизу на конструкции).
По семенам. Получите вы семена и от слабых растений. Создавайте условия для растений. К примеру: я пикирую в маленькие горшочки, через 2 недели пересаживаю в горшки побольше. На фотографии все растения одного дня рождения, посредине не пересаженное. После пересадки резерва в более крупные горшки она выравнялась с посаженной в земле на постоянном месте.
По семенам. Получите вы семена и от слабых растений. Создавайте условия для растений. К примеру: я пикирую в маленькие горшочки, через 2 недели пересаживаю в горшки побольше. На фотографии все растения одного дня рождения, посредине не пересаженное. После пересадки резерва в более крупные горшки она выравнялась с посаженной в земле на постоянном месте.