Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Kürbis Gymnospermen

25.04.15 06:43
Re: Kürbis Gymnospermen
 
  Филиппа патриот
Филиппа
в ответ mari.na 24.04.15 21:46
Даю рецепт, как у себя сохранила
В ответ на:
1 Kürbis(se) (Hokkaido)
1 Zwiebel(n)
750 ml Brühe
60 g Ingwer, frischer
Chili, frischer (alternativ Sambal Oelek)
1 Becher Crème fraîche oder Sahne
½ TL Salz
1 EL Zucker
Pfeffer
Hokkaido-Kürbis waschen und evtl. schadhafte Stellen wegschneiden. Dann zerteilen, die Kerne entfernen und den Rest in ca. 1,5 – 2 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem erhitzten Topf andünsten. Dann salzen und die Kürbiswürfel dazugeben. Ca. 750 ml Brühe angießen und frischen Ingwer (gerieben oder klein geschnitten), frischen Pfeffer aus der Pfeffermühle, frischen Chili (oder etwas Sambal Olek), bis zu ½ TL Salz, 1 EL Zucker (wichtig!) und nach Geschmack etwas Kerbel dazugeben.
Die Suppe wird recht sämig und ist fertig und wenn die Schale weich ist, nach ca. 20-25 Min. vorsichtig pürieren (Wer die Suppe mit Biss mag, püriert nicht.
Mit 1 Becher Crème fraiche oder Sahne abschmecken.

П:С. Иногда я варю кусок индейки с Suppengrün, мне так сытнее, себе лично отделяла суп и Crème fraiche не добавляла (из-за калорийности).
 

Перейти на