русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Совет Бывалого или питание слизней(вопрос)

17.04.15 15:42
Re: Совет Бывалого или питание слизней(вопрос)

birlka патриот
birlka
in Antwort miezi 13.04.15 22:09
В ответ на:
рассаду петрушки кучерявой объели - обгоревшие на солнце листики съели, здоровые понадкусывали. И щавель я эксперимента ради высадила две куртинки на огороде, он у меня ещё в фазе семядолей

жалкона нежную рассадку да могут вполне наброситься
я щавель в том году в открытй грунт посеяла рано,вылез,.как то его шнеки игнорировали . и петрушку не лопали.сейчас две грядки ушки пушистые уже,на суп нарвала
и молодую петрушку посеяла.носики всходят,наблюдаю.. на ночь прикрываю флисом.у них ночной жор как у всех нормальных людей
у меня особо ничего не трогали кроме ирисок,лилий,георгинов укропа,базилика,( базилик лучше и не сазажать,за ним реальная охота)
у меня горшок с базиликом стояла в другом высоком горшке в полметра,а он в свою очередь стоял на высоком столе на улице.и ведь взобрались и поселились на 10 этаже
георгины держала под пластиковыми прозрачными вёдрами долго,пока кустики подросли
хотела болъше их не сажать.
но ведь не удержалась,опять купила.георгины люблю.они цветут с июля неустанно и пышно
лилии,ириски обгрызли в том году ,даже не цвели,сейчас вылезают,прикрыла колпачками.
капуста кольраби ,броколли всё под колпаком,но на всё меня не хватит весь сад в зелёных колпачках. и я как часовой
В ответ на:
феррамол(

я от него отказалась.моим ненаглядным он как мёртвому припарка

Sprung zu