Login
Совет Бывалого или питание слизней(вопрос)
5427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort miezi 13.04.15 22:09
В ответ на:
рассаду петрушки кучерявой объели - обгоревшие на солнце листики съели, здоровые понадкусывали. И щавель я эксперимента ради высадила две куртинки на огороде, он у меня ещё в фазе семядолей
рассаду петрушки кучерявой объели - обгоревшие на солнце листики съели, здоровые понадкусывали. И щавель я эксперимента ради высадила две куртинки на огороде, он у меня ещё в фазе семядолей
жалко

я щавель в том году в открытй грунт посеяла рано,вылез,.как то его шнеки игнорировали . и петрушку не лопали.сейчас две грядки ушки пушистые уже,на суп нарвала
и молодую петрушку посеяла.носики всходят,наблюдаю.. на ночь прикрываю флисом.у них ночной жор как у всех нормальных людей

у меня особо ничего не трогали кроме ирисок,лилий,георгинов укропа,базилика,( базилик лучше и не сазажать,за ним реальная охота

у меня горшок с базиликом стояла в другом высоком горшке в полметра,а он в свою очередь стоял на высоком столе на улице.и ведь взобрались

георгины держала под пластиковыми прозрачными вёдрами долго,пока кустики подросли
хотела болъше их не сажать.
но ведь не удержалась,опять купила.георгины люблю

лилии,ириски обгрызли в том году ,даже не цвели,сейчас вылезают,прикрыла колпачками.
капуста кольраби ,броколли всё под колпаком,но на всё меня не хватит

В ответ на:
феррамол(
феррамол(
я от него отказалась.моим ненаглядным он как мёртвому припарка