Login
О вскопке земли
564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Orient Crystal 13.04.15 19:34, Zuletzt geändert 13.04.15 20:26 (schatztruhe)
забыла про удобрения написать, я тоже в прошлом году тут прочитала про альдивские удобрения, купила на пробу, очень понравилось, трава была очень темная и росла быстро, ругались, что не успеваем стричь :) Я потом набрала этих коробок, чтобы в конце лета еще подкормить, но че-то второй раз почему-то не сработало так явно, может, пережгла что ли.
И сорняки я тоже брызгаю, красота. Первый раз не могла понять, что за тонкие дырочки у меня, для мышей мало, в сантиметр примерно, потом дошло, что дырки от корней одуванчиков, через пару дней не видно. А сосед дергает штукой от фискарс, говорит, хорошо, но мне не нравятся дырки сильно большие, зарастают долго.
И сорняки я тоже брызгаю, красота. Первый раз не могла понять, что за тонкие дырочки у меня, для мышей мало, в сантиметр примерно, потом дошло, что дырки от корней одуванчиков, через пару дней не видно. А сосед дергает штукой от фискарс, говорит, хорошо, но мне не нравятся дырки сильно большие, зарастают долго.