Вход на сайт
Кто уже сеет перцы?
1652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Бася* 14.02.15 20:03
на просторах инета тоже нашла интересный способ выращивания рассады. Я ещё не пробовала так делать так что не знаю на 100% каков он.

В ответ на:
Посев цветов на рассаду
В продаже сейчас много пластиковых контейнеров с плотно закрывающимися крышками. Они очень удобны для посева цветов на рассаду. На дно контейнера положите туалетную бумагу в 7 — 10 слоев и смочите ее водой. На бумагу разложите семена цветов и слегка вдавите их в бумагу. Закройте контейнер и ждите появления росточков. Не знаю почему, но при таком проращивании всхожесть всех семян намного выше чем в земле. Когда и вершки и корешки заметно подрастут пересадите ростишки в грунт. Пока они не примутся держите их под пленкой.
Посев цветов на рассаду
В продаже сейчас много пластиковых контейнеров с плотно закрывающимися крышками. Они очень удобны для посева цветов на рассаду. На дно контейнера положите туалетную бумагу в 7 — 10 слоев и смочите ее водой. На бумагу разложите семена цветов и слегка вдавите их в бумагу. Закройте контейнер и ждите появления росточков. Не знаю почему, но при таком проращивании всхожесть всех семян намного выше чем в земле. Когда и вершки и корешки заметно подрастут пересадите ростишки в грунт. Пока они не примутся держите их под пленкой.

Если тебе роют яму-не мешай.
Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...