Вход на сайт
что садить?
1201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ annarussia 10.03.15 09:52
на южном балконе могу порекомендовать ампельную(свисающую) бегонию и рядом ипомею свит кэролайн лайт грин, одну из разновидностей сладкого картофеля, только у этой листочки "резные", используется как декоративное растение именно за свою роскошную свисающую зелень. это из личного опыта.
или вместо ипомеи индийскую мяту, свисающую такую.
на южном балконе регулярный полив в солнечные дни, утром или(и) вечером, я еще брызгала водичкой по утрам. удобрение жидкое для бегоний с гуано разводила, раз в две недели. отцветшие цветочки и отмершие листики периодически удалять. пару раз за сезон, в начале - обязательно, брызгала средством от вредителей, никакой тли, никаких проблем.
вся эта свисающая роскошь у меня была вплоть до заморозков.
земля должна быть качественная. как-то купили пакетик в эдеке с мошками((
что касается "огромных широких" ящиков на западной стороне, то укажите размеры, длина-ширина-высота, чтобы можно было что-то посоветовать. и сколько часов в день у вас там бывает солнце.
или вместо ипомеи индийскую мяту, свисающую такую.
на южном балконе регулярный полив в солнечные дни, утром или(и) вечером, я еще брызгала водичкой по утрам. удобрение жидкое для бегоний с гуано разводила, раз в две недели. отцветшие цветочки и отмершие листики периодически удалять. пару раз за сезон, в начале - обязательно, брызгала средством от вредителей, никакой тли, никаких проблем.
вся эта свисающая роскошь у меня была вплоть до заморозков.
земля должна быть качественная. как-то купили пакетик в эдеке с мошками((
что касается "огромных широких" ящиков на западной стороне, то укажите размеры, длина-ширина-высота, чтобы можно было что-то посоветовать. и сколько часов в день у вас там бывает солнце.